ANIS ESTRELADO

Você conhece a especiaria chamada Anis Estrelado? Você sabe como utilizar essa especiaria?

Originário da China, o Anis Estrelado é uma especiaria que possui um formato de estrela e com pequenas sementes de cor marrom. Daí a origem do seu nome!

E para quem acha que essa especiaria pode ser utilizada apenas para chás e infusões, está completamente enganado! O Anis Estrelado pode ser utilizado inteiro ou moído tanto na culinária doce, quanto na salgada, em preparos de cozidos, assados, sobremesas, geleias, compotas de frutas, molhos e carnes vermelhas.

Essa especiaria tem sabor forte e marcante e pode se sobressair aos outros temperos e quando moído, tem sabor mais forte ainda. Normalmente não se utilizam as sementes pois elas têm pouco sabor e podem amargar, por isso são retiradas com a ponta de uma faca e descartadas.

Agora que você já conhece um pouco sobre essa especiaria, descubra qual a utilização que mais lhe agrada, mas não esqueça: utilize o Anis Estrelado com moderação! Para não roubar a cena do seu prato! Assista ao vídeo ANIS ESTRELADO lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

Até a próxima Dica! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *