COMO EMPANAR ABOBRINHA DE FORMA PRÁTICA!

A abobrinha é um legume que eu, particularmente, gosto muito. Ela pode ser preparada de várias maneiras, sendo que uma delas é a abobrinha frita na forma de chips ou empanada, por exemplo.

Normalmente as pessoas utilizam ovo, farinha de rosca ou farinha do tipo panco para empanar. Elas colocam um ovo num recipiente, a farinha utilizada no outro e faz aqueça meleca para empanar.

Eu utilizo apenas farinha de trigo e pronto. E sabe como eu faço?

Primeiro, eu lavo bem a abobrinha e corto as pontas. Depois, eu corto essa abobrinha em rodelas finas e tempero com sal e pimenta.

E para não fazer aquela bagunça, eu utilizo um saquinho plástico desses para guardar alimentos. Então, eu coloco um pouco de farinha de trigo (umas duas colheres de sopa, mais ou menos) dentro desse saquinho plástico e empano as abobrinhas temperadas.

Basta colocar as rodelas de abobrinha no saquinho, fechá-lo e chacoalhar bem.

E pronto!! Sem muita bagunça! #FicaADica, super top!!

Depois é só fritar em óleo quente até elas dourarem.

Viu só como é fácil e prático? Agora é só você fazer aí na sua casa!

Assista ao vídeo EMPANANDO ABOBRINHA: PRÁTICO! no YouTube lá no canal Mãozinha na Cozinha!

Até a próxima Dica! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *