COMO ESCOLHER LIMÃO COM BASTANTE CALDO?

Quando você vai ao mercado, sacolão, feira ou quitanda, você sabe escolher um limão bem suculento?

Não??

Então vou deixar aqui no site algumas dicas de como escolher limão com bastante caldo para você utilizar como tempero, fazer sucos ou mesmo aquela brasileiríssima caipirinha!

E não importa o qual a variedade do limão: a escolha é igual!

No Brasil, temos as variedades de limão do tipo: taiti, galego, cravo ou rosa ou ainda capeta como é conhecido em Minas Gerais e também o siciliano.

O limão é uma boa fonte de vitaminas C, B e E, além de minerais como o potássio, o cálcio, o magnésio e o cobre. Ele auxilia o sistema imunológico.

Dá uma passada na seção #FICA A DICA DA GISA para saber quais são as dicas para se escolher um limão bem suculento.

E assista também ao vídeo COMO ESCOLHER LIMÃO? no canal Mãozinha na Cozinha lá no YouTube.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *