DAMASCO COM MOUSSE DE GORGONZOLA

Já publiquei aqui no BLOG uma receita de mousse feito com queijo gorgonzola. Te convido a fazer uma leitura e ver o passo a passo da receita, pois essa mousse será parte da receita de hoje. Então, fica aqui minha sugestão para você preparar a mousse com antecedência para ser utilizada nessa receita.

E hoje farei um petisco bem simples, mas com um ar sofisticado: farei damascos recheados com mousse de gorgonzola.

Essa é uma sugestão legal para você receber seus amigos em grande estilo!

Assista ao vídeo DAMASCO COM MOUSSE DE GORGONZOLA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

DAMASCO COM MOUSSE DE QUEIJO GORGONZOLA

INGREDIENTES

  • Damascos (a quantidade que você desejar)
  • Mousse de queijo Gorgonzola (vide receita “Mousse de Queijo Gorgonzola” aqui na sessão do BLOG)

UTENSÍLIOS

  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Recipiente para colocar os damascos recheados

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
  2. Em seguida, recheie os damascos com a mousse de queijo gorgonzola.
  3. Arrume os petiscos em um prato ou travessa e sirva em seguida.

Essa receitinha além de fácil, fica bem requintada e o contraste do sabor adocicado do damasco com o sabor pronunciado do gorgonzola traz uma experiência muito saborosa e super interessante.

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *