LEMON PEPPER

O lemon pepper é um tempero muito usado na Europa e nos Estados Unidos, onde reina absoluto nos churrascos norte-americanos!

Ele é utilizado para dar um toque cítrico às preparações, pois sua base é composta por raspas de limão siciliano. Além do limão, sua composição ainda leva pimenta do reino preta, cebola, alho, salsa, cúrcuma, páprica e mostarda, formado um mix que realça o sabor das receitas.

O lemon pepper é um tempero excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves, peixes e frutos do mar. Basta salpicá-lo diretamente nas carnes, junto com outros temperos para potencializar o sabor.

Ele também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas.

A versatilidade desse tempero é tanta que ele ainda pode ganhar destaque em petiscos, como por exemplo na pipoca!

Agora que você já conhece o lemon pepper e sabe onde utilizá-lo, você vai aproveitar bastante esse tempero que tem a característica marcante de trazer frescor e sabor cítrico às receitas.

Assista ao vídeo LEMON PEPPER lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

Até a próxima Dica! 😉

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