PAVÊ DE BOMBOM WAFFLE

Deu aquela vontade de comer uma sobremesa, mas ficou com preguiça só de pensar que na receita vão vários ingredientes e que tem de utilizar um monte de utensílios?

Então pode animar! O pavê de Bombom de Waffle é tão fácil de fazer e leva só três ingredientes. E nada de utilizar batedeira, liquidificador, panelas… É só misturar tudo num recipiente e colocar para gelar. Está pronto!!

Na seção RECEITAS você encontrará como fazer essa delícia super prática. E assista ao vídeo PAVÊ DE BOMBOM WAFFLE no canal do Youtube Mãozinha na Cozinha.

PAVÊ DE BOMBOM WAFFLE

INGREDIENTES
  • 1 caixa e meia de bombom do tipo waffle
  • 1 lata (300g) de creme de leite
  • 1 lata (300g) de doce de leite
UTENSÍLIOS
  • Recipiente para colocar os bombons waffle picados
  • Recipiente para misturar os ingredientes
  • Faca para picar os bombons
  • Colher para mexer os ingredientes
  • Travessa para colocar o pavê pronto
PASSO A PASSO eu FAÇO assim…
  1. Coloque a lata de creme de leite no congelador por 30 minutos.
  2. Após esse período, abra a lata e retire o soro. Observe que o soro fica no fundo da lata. Dessa forma, com o auxílio do cabo de um garfo ou uma espátula, faça uma abertura no creme para que o soro possa subir e ser descartado.
  3. Pique os bombons de waffle e reserve a quantidade equivalente a uma caixa de bombom picado para colocar na mistura do pavê e a quantidade equivalente a meia caixa de bombom picado para cobrir o pavê.
  4. Coloque o creme de leite e o doce de leite num recipiente e mexa para misturar bem.
  5. Adicione os bombons de waffle picados e mexa suavemente para que os bombons não fiquem muito moídos.
  6. Coloque essa mistura em uma travessa e finalize colocando os bombons de waffle reservados para cobrir a mistura.
  7. Leve ao refrigerador por 24 horas.

Depois é só servir e saborear essa sobremesa deliciosa e super prática!!!

Até a próxima receita! 😉

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