SALADA DE BANANA COM CASTANHA

Quer um acompanhamento legal para a sua refeição? Então minha sugestão é uma salada de banana incrementada com castanha e uva passa!

Para quem gosta do contraste de doce com salgado, essa saladinha é perfeita para acompanhar um arroz com feijão.

E sem falar que os dois ingredientes, banana e castanha de caju, são bem a cara do Brasil!

E o grau de dificuldade para preparar esse prato, é zero!!!

Veja abaixo como é fácil e muito prática essa receita!

E não deixe de assistir ao vídeo SALADA DE BANANA E CASTANHA lá no canal Mãozinha na Cozinha, no YouTube.

SALADA DE BANANA COM CASTANHA DE CAJU

INGREDIENTES

  • 2 bananas nanicas (caturra) grandes e maduras
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
  • ¼ de xícara (chá) de uva passa preta
  • Suco de 1 limão Tahiti
  • Gergelim preto para o seu gosto
  • Azeite para o seu gosto
  • Sal para o seu gosto
  • Salsinha picada para o seu gosto

UTENSÍLIOS

  • Recipiente para colocar os ingredientes
  • Recipiente para colocar as trufas prontas

PASSO A PASSO eu FAÇO assim…

  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas.
  2. Coloque as bananas em um recipiente e adicione o suco de limão. Misture bem.
  3. Em seguida, acrescente as castanhas picadas, as uvas passas, o gergelim, o azeite, o sal e a salsinha para o seu gosto.
  4. Misture tudo e sirva em seguida.

Essa salada com cara tropical vai fazer sucesso no seu almoço de verão. Além de ser uma opção gostosa e muito versátil!

Até a próxima receita! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *